Oggi voglio parlarvi dell'ultima torta che ho fatto, una crostata con cioccolato e pere.
Devo essere sincera, non è venuta esattamente come me la immaginavo, ma forse è stato meglio così... i miei amici se la sono mangiata tutta!!!!
Per prima cosa ho preparato la crema alle mandorle che ho deciso di mettere tra le pere e la frolla.
Credo di aver messo troppa crema alle mandorle, che si è alzata un po' in forno e mi ha lasciato poco spazio per il cioccolato, ma allo stesso tempo forse è stato un bene...
Adoro il cioccolato, ma troppo potrebbe essere un po' stomachevole e copre tutti gli altri sapori...
Dopo aver passato un po' di tempo a sbucciare e tagliare pere, ho steso la frolla e ho rivestito una tortiera, dopodiché ho versato la crema di mandorle e ci ho messo sopra le pere passate nello zucchero...
Questa volta ne ho messe un po' poche, non so di preciso perchè, mi sembravano abbastanza ma quando l'ho tagliata... alla fine una torta pere e cioccolato è buona con una valanga di pere!!!!
Dopo aver messo le pere ho infornato il tutto e mi sono dedicata alla crema al cioccolato. L'ho preparata sciogliendo prima a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungendo poi un po' di panna.
Quando ho tolto la torta dal forno l'ho lasciata raffreddare un po' poi ho riempito lo spazio di pasta con la crema al cioccolato e ho lasciato raffreddare del tutto. Una volta raffreddata tutto in frigo!!
Devo dire che ero molto delusa quando è uscita da forno, ma ho cambiato subito idea quando l'ho tagliata!!!!
Buona serata a tutti!!!!!!!!!
Ci risentiamo presto!!
Nessun commento:
Posta un commento