lunedì 25 febbraio 2013

Cuoricini al Cioccolato

Buona sera a tutti!!
Oggi vorrei parlarvi dei biscotti al cioccolato che ho fatto la scorsa settimana per San Valentino... (lo so, sono un po' in ritardo con i post... sorry)
Devo innanzitutto dire che mi è stato fatto notare da un'amica che sarebbe utile se mettessi la lista degli ingredienti con le quantità, qundi da oggi le aggiungerò...
Comunque i biscotti sono strabuoni e stracioccolatosi perchè oltre al cacao c'è il di cioccolato fondente!!
Per prima cosa si scioglie il cioccolato fondente a bagnomaria, poi lo si lascia raffreddare fino al momento di usarlo.
In una ciotola montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova fino a che un si crea una crema.
Dopodichè aggiungere il cioccolato oramai freddo.
A questo punto aggiungere il composto di farina, cacao e lievito setacciati.
Una volta ottenuto un bell'impasto si fa una palla, si impellicola e si mette in frigo per circa un ora.
Tolto dal frigo è il punto di stendere la pasta e fare i biscotti! Io ho fatto solo cuoricini, ma ci si può divertire con tutte le forme! e, dopo averli cotti con tutte le decorazioni e glasse!!!
Buon divertimento!!!!
Saluti e baci da Ruzzina!!!


[farina 200gr, cioccolato 120gr, lievito, burro 40gr, uova 2+1tuorlo, zucchero 100gr, cacao amaro 3 cucchiai
10 minuti, 180°]








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