Oggi vorrei parlarvi dei biscotti al cioccolato che ho fatto la scorsa settimana per San Valentino... (lo so, sono un po' in ritardo con i post... sorry)

Comunque i biscotti sono strabuoni e stracioccolatosi perchè oltre al cacao c'è il di cioccolato fondente!!
Per prima cosa si scioglie il cioccolato fondente a bagnomaria, poi lo si lascia raffreddare fino al momento di usarlo.

Dopodichè aggiungere il cioccolato oramai freddo.
A questo punto aggiungere il composto di farina, cacao e lievito setacciati.
Una volta ottenuto un bell'impasto si fa una palla, si impellicola e si mette in frigo per circa un ora.

Buon divertimento!!!!
Saluti e baci da Ruzzina!!!
[farina 200gr, cioccolato 120gr, lievito, burro 40gr, uova 2+1tuorlo, zucchero 100gr, cacao amaro 3 cucchiai
10 minuti, 180°]
Nessun commento:
Posta un commento